Browsing by Author "Paz, Alberto"
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Item Caracterización del proceso de fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) venezolano variedad Carenero(2013) Paz, Alberto; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Gestión de Proyectos y Sistemas; Facultad de IngenieríaItem Caracterización del proceso de fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) venezolano variedad Carenero cultivado en Merecure-La Teja, estado Miranda(2013) Lucci, E.; Paz, Alberto; Millán, F.; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Gestión de Proyectos y Sistemas; Facultad de IngenieríaResumenItem Conformado de un material denso-poroso a base de alúmina: desarrollo del proceso(2010) Rodríguez, Rosa María; Paz, Alberto; Pereira, María Janeth; Gutierrez, Delia; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Química; Facultad de CienciasResumenItem Optimización del proceso de conformado de un material denso-poroso, para futuras aplicaciones SOFC(2008) Paz, Alberto; Muci, Cristina; Pereira, María Janeth; Rodríguez, Rosa María; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Química; Facultad de CienciasResumenItem Secado de frutas tropicales: determinación del mejor método utilizando análisis jerarquico (AHP)(2012) Harrar de Dienes, Alicia; Malavé, J.C.; Paz, Alberto; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaResumen