Browsing by Author "Dienes, Alicia"
Now showing 1 - 15 of 15
- Results Per Page
- Sort Options
Item Aplication of multicriteria decisio method (mcdm) for the development of functional food products in Venezuela(2011) Alñcaide, Jorge; García, Mónica; Dienes, Alicia; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Aplication of multicriteria decision method (mcdm) for the development of functional food products in Venezuela(2011) Dienes, Alicia; García Melón, Mónica; Alcaide, Jorge; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Química; Facultad de CienciasResumenItem Cinética de enrranciamiento oxidativo de alimentos perecederos en ausencia de oxígeno(1999) Dienes, Alicia; Guzmán, Manuel; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Química; Facultad de CienciasItem Desarrollo de la capacidad emprendedora en estudiantes de ingeniería mecánica y química de la Universidad Metropolitana(2003) Dienes, Alicia; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Química; Facultad de CienciasItem Desarrollo de un panqué con sustitución total de azúcar y parcial de grasa(1999) Dienes, Alicia; Slimak, Natalie; Tirado, Daniela; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Determinación de los coeficientes de difusividad para la deshidratación de piña (ananas comosus) en un secador de túnel(2002) Dienes, Alicia; Behar, Nico; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Química; Facultad de CienciasItem Estudio comparativo de la inhibición del deterioro oxidativo de productos de pastelería(2001) Dienes, Alicia; Cova, M.; Jiménez, M.; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Estudio comparativo de la inhibición del deterioro oxidativo de productos de pastelería(2000) Dienes, Alicia; Cova, M.; Jiménez, M.; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Estudio comparativo de la inhibición del deterioro oxidativo de productos de pastelería(2000) Dienes, Alicia; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Estudio comparativo del deterioro oxidativo de productos de pastelería(2001) Dienes, Alicia; Cova, M.; Jiménez, M.; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Química; Facultad de CienciasItem Estudio comparativo del efecto inhibidor de algunos antioxidantes aptos para la industria galletera(1999) Dienes, Alicia; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Estudio del deterioro oxidativo y microbiológico de productos horneables en ausencia de oxígeno(2001) Dienes, Alicia; Guzmán, Manuel; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Estudio del deterioro oxidativo y microbiológico de productos horneables en ausencia de oxígeno(2000) Dienes, Alicia; Guzmán, Manuel; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Propuesta de aplicación de técnicas de decisión multicriterio en el desarrollo de alimentos funcionales en Venezuela(2010) Dienes, Alicia; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Energía y Automatización; Facultad de IngenieríaItem Técnicas de decisión multicriterio: aplicación del proceso analítico jerárquico (AHP) para el desarrollo y la selección de formulaciones de galletas sin azucar(2012) Avalos, Valeria; Dienes, Alicia; Rodríguez, Jacklyn; Gerencia Tecnológica y/o Tecnología; Departamento de Química; Facultad de CienciasResumen